• 전화

공지사항

[수상자 발표] 2018 대국민 참여 말산업 미래발전 아이디어 공모전 수상자를 발표합니다.

페이지 정보

작성자 운영사무국 작성일18-11-20 16:09 조회87회 댓글0건

본문

안녕하세요. 공모전 운영사무국입니다.

저희 공모전에 참여해주신 여러분께 감사의 인사를 드립니다.

「2018 대국민 참여 말산업 미래발전 아이디어 공모전」의 시상내역을 발표합니다!

최우수상

<정책부문> 

말산업 APP을 활용한 말산업상품권 - 최은택

<기술부문>

새로움을 馬주하다. 마이카드 4.0 - 새로움을 마주하다 마이카드 4.0 팀

우수상

<정책부문>

사랑은 봉사시간을 타고 승마장으로! - 김의림

<기술부문>

증강 현실을 활용한 기승능력인증제 교육방법(Mounting Augmented Reality System: MARS) 제안 - MARS 팀

장려상

<정책부문>

전 국민 누구나 참여 가능한 말 관련 웹툰 공모전 - 승마힐링 팀

대국민 Horse-racing 해설 오디션 - 대국민 Horse-racing 해설 오디션 팀

<기술부문>

Doctor. Horse - 맞춤형 말 예방접종 및 구충 관리 어플리케이션 - 처음처럼 팀

센서 네트워크를 이용한 마사 환기 시설 자동제어시스템 설계 - 말을 위하여 팀

수상자 분들 모두 큰 축하의 박수를 드립니다.

아쉽게 수상하지 못하신 분들께도 큰 성원에 감사드립니다.

수상하신 분들의 시상식은 11월 16일 금요일에 이루어졌습니다.

감사합니다.

상단으로